首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会召开区五届人大四次会议筹备工作第一次会议
[发布日期:2017/12/15 17:06:15]
本文已被浏览过 1367

 

  12月14日下午,区人大常委会召开区五届人大四次会议筹备工作第一次会议。区人大常委会副主任沈谦出席会议。会议由区人大常委会办公室主任沈全云主持。

  沈谦简要回顾总结了刚刚结束的区五届人大三次会议召开情况,对秘书处各工作组为保证会议顺利进行所做工作给予充分肯定。同时,他指出,区五届人大四次会议不同于前几次会议,具有议程多、会期较长、会务较复杂的特点。他要求筹备工作相关部门及人员,一要统一思想,充分认识开好这次会议的重要性;二要明确职责,有序推进各项工作;三要细致周全,确保筹备工作取得实效,他希望大家振奋精神、勇于担当,在区委和区人大常委会的领导下,共同努力、扎实工作,圆满完成大会的各项筹备任务,确保区五届人大四次会议顺利召开。

  区人大常委会办公室主任沈全云对大会筹备各项工作进行了部署,并对大会秘书处各工作组的工作职责作了说明。出席会议的各相关单位就会议具体筹备事项进行了讨论交流。

  区人大法制委主任委员、财经委主任委员、常委会人事代表工作室主任,区委办、保密局、信访办、政府办、机管局、组织部、宣传部、法院、检察院、公安分局有关负责人,区人大常委会办公室副主任、副调研员,各街道人大工委秘书、各镇人大办公室主任及有关人员参加会议。


(陆伊莎)
 

↑上一篇: 区人大常委会召开区人大工作务虚会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620