首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会召开区五届人大七次会议筹备工作第一次会议
[发布日期:2019/6/27 16:52:19]
本文已被浏览过 1389

 

  6月27日上午,区人大常委会召开区五届人大七次会议筹备工作第一次会议。区人大常委会副主任杨飞云出席会议并讲话。

  杨飞云在讲话中指出,区五届人大七次会议召开在即,做好会议的筹备工作,一要统一思想、高度重视,增强筹备工作政治责任感;二要精心准备、全力以赴,落实筹备工作各项任务;三要统筹协调、细致周全,确保筹备工作取得实效。 她希望大家提振精神、勇于担当,严格依法律、按程序做好会议各项筹备工作,确保区五届人大七次会议顺利召开。

  区人大常委会办公室主任沈全云对大会筹备各项工作进行了部署,并对大会秘书处各工作组的工作职责作了说明。

  区人大法制委主任委员、常委会内司工委主任王建峰、区人大常委会人事代表工作室主任沈茜同志分别就“两院”报告以及会议选举等方面工作作了提示和介绍。出席会议的各相关单位就会议具体筹备事项进行了讨论交流。

  区委办、保密局、信访办、政府办、机管局、组织部、宣传部、法院、检察院、公安分局有关负责人,各街道人大工委副主任、秘书,各镇人大副主席、办公室主任,区人大常委会办公室副主任、副调研员和机关工作人员参加会议。


(张 亮)
 

↑上一篇: 区人大常委会领导接待西藏定日县考察团
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620