首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
洞泾镇人大主席团暨第三代表小组开展学习活动
[发布日期:2019/6/13 12:20:02]
本文已被浏览过 2027

 

  6月4日下午,镇人大主席诸杰带领镇人大主席团成员、第三代表小组全体代表,赴上海天马再生能源有限公司调研学习。

  诸杰一行实地察看了上海天马再生能源有限公司的生活垃圾焚烧项目展示厅和焚烧车间,听取了公司相关情况介绍,并就垃圾分类工作展开了面对面的交流。

  诸杰指出,生活垃圾分类是一场攻坚战、持久战,要充分学习和借鉴国外在垃圾分类工作中的优点和经验,结合洞泾镇的实际情况,因地制宜、持续推进,把工作做细做实;要开展广泛的教育引导工作,让居民群众认识到垃圾分类的重要性和必要性,鼓励社区居民自发自愿参与。


(洞泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 九亭镇人大组织代表对垃圾分类工作开展调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620