首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
通知公告 您现在的位置 >> 松江人大 >> 通知公告
上海市松江区人民代表大会常务委员会公告
[发布日期:2019/12/30 17:27:11]
本文已被浏览过 1172

  上海市松江区第6选区(中山街道)、第28选区(岳阳街道)、第56选区(车墩镇)、第68选区(九亭镇)、第72选区(九亭镇)、第96选区(叶榭镇)、第99选区(泗泾镇)、第107选区(佘山镇)、第111选区(小昆山镇),依法分别补选了公维富、吴建良、姜雪峰、陈钺、董清、火光、钟山、李春东、陆雪锋等同志为上海市松江区第五届人民代表大会代表。上海市松江区人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的报告,确认公维富等9名同志的代表资格有效。
  上海市松江区第五届人民代表大会代表陈宇剑,已调离本行政区域,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,陈宇剑的代表资格终止。
  本次个别代表的代表资格变动后,上海市松江区第五届人民代表大会实有代表227名。
  特此公告。

 

                        上海市松江区人民代表大会常务委员会
                        2019年12月30日
 

↑上一篇: 上海市松江区人民代表大会公告第十三号
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620