首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
佘山镇人大召开主席团会议
[发布日期:2021/1/5 16:23:40]
本文已被浏览过 167

 

  12月30日上午,佘山镇第五届人民代表大会第八次会议主席团第三次会议在镇政府管理楼214会议室(镇人大代表之家)召开,镇党委书记孙础均主持会议。

  会议听取并审议了镇2020年财政预算调整情况的报告,镇集体资产运营情况的报告和镇五届人大七次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告,表决通过了镇2020财政预算调整情况报告的审议意见以及镇第五届人民代表大会第九次会议召开时间、议程(草案)、日程(草案),代表团团长、副团长建议名单,主席团和秘书长名单(草案)以及列席人员名单。

  主席团会议决定:佘山镇五届人大九次会议于2021年1月21日召开,会期一天。会议将听取和审议佘山镇人民政府工作报告,审查和批准佘山镇国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要,审查佘山镇2020年预算执行情况和2021年预算草案,批准佘山镇2020年预算执行情况和2021年预算的报告,听取和审议佘山镇人民代表大会主席团工作报告。

  镇人大主席殷仁明,镇党委副书记徐渊,镇党委委员王娴君,镇人大副主席、总工会主席王阿兴等镇五届人大八次会议主席团成员参加了本次会议,镇财政所、资产公司相关负责同志列席会议。


(佘山镇人大办公室)
 

↑上一篇: 小昆山镇第五届人民代表大会第八次会议胜利召开
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620