首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
调研动态 您现在的位置 >> 松江人大 >> 人大大调研 >> 调研动态
区人大常委会副主任沈谦赴区文广局调研
[发布日期:2018/8/21 17:31:59]
本文已被浏览过 440

 

  8月21日上午,区人大常委会副主任沈谦率教科文卫工委赴区卫计委调研。

  会上,区文广局从组织架构、规划编制、政策扶持、项目落地、上海电影节系列活动等方面汇报了科技影都相关工作推进情况。区发改委、规土局、经开区、永丰街道、车墩镇等相关职能部门和街镇结合自身工作内容作了补充汇报,并就进一步理顺体制机制、完善配套政策、加快推进华阳湖核心区建设等方面提出相关建议。

  沈谦指出,要在理解科技影都内涵、找准定位的基础上,重点做好以下四项工作:一是建立高层次的影视产业发展领导、协调机构,充分发挥统领全区影视产业发展的作用;二是科技影都规划编制要体现前瞻性和专业性,要将影视全产业链发展有机融入规划;三是加大影视专业人才的引进力度;四是提前布局,加快影视产业项目周边配套建设,真正使松江科技影都成为G60科创走廊“一廊九区”的重要组成部分。


(刘佳丽)
 

↑上一篇: 区人大常委会主任唐海东调研国资国企运营情况
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620