首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任徐卫兴赴区城管执法局调研
[发布日期:2021/1/7 13:50:04]
本文已被浏览过 720

  1月7日上午,区人大常委会副主任徐卫兴率法制委、监察和司法委有关人员赴区城管执法局调研。

 

 

  区城管执法局负责人汇报了有关养犬管理条例和河道蓝线内违法建筑执法工作情况。与会人员围绕两项工作现状、问题瓶颈和对策措施等开展了探讨交流。

  徐卫兴指出,区城管执法局承担着艰巨的执法工作任务,近年来为推进我区“五违四必”整治、城市精细化管理和筑牢“两张网”等作出了巨大的努力。通过调研,对常委会重点关注的两项工作情况有了更深入的了解,为下一步开展工作监督奠定了基础。他强调,区城管执法局要在现有条件下,努力执法争取更大作为;在滨水公共空间景观建设中要跨前一步,主动与属地街镇开展联合执法;要进一步理顺工作机制,主动协同其他部门推进执法,切实增强工作实效。


(张丽萍)
 

↑上一篇: 市十五届人大五次会议松江代表团举行会前组团活动
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620