首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
各专门委员会、工作委员会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 各专门委员会、工作委员会工作
区人大常委会侨民宗工委召开2020年第二次工作例会
[发布日期:2020/7/16 17:02:44]
本文已被浏览过 7078

 

  7月10日,区人大常委会侨民宗工委召开2020年第二次工作例会。区人大常委会副主任钱秋萍参加。

  本次工委例会与培训、学习考察相结合。会议听取了工委上半年工作总结,并商议了工委下半年重点工作安排。会前,松江区佛教协会会长、西林禅寺方丈悟端大和尚介绍了佛教方面的有关知识,与会人员参观学习了东海观音寺。

  钱秋萍指出,工委要根据区人大常委会2020年度工作要点,更细、更深、更实地做好工委工作;要认真学习侨民宗工作相关的法律法规理论知识,不断丰富知识结构,提升履职能力和水平;要继续发挥好工委议事平台作用,加强交流互动,不断提升工委的监督质量。


(徐 枫)
 

↑上一篇: 区人大常委会人事代表工委召开会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620