首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
佘山镇人大召开主席团会议
[发布日期:2021/3/29 16:56:12]
本文已被浏览过 112

  3月24日上午,佘山镇召开第五届人民代表大会第九次会议主席团第三次会议。镇党委书记孙础均主持会议。镇人大主席殷仁明、党委副书记徐渊、党委委员王娴君、人大副主席、总工会主席王阿兴等主席团成员参加会议。副镇长薛亚锋、副镇长俞克勤及镇五届人大九次会议期间提出建议的10位人大代表列席会议。

  主席团会议上,殷仁明向与会主席团成员作《佘山镇人大月度工作安排》及《镇人大代表培训工作报告》。俞克勤代表镇人民政府向与会代表作《佘山镇五届人大九次会议代表建议、批评和意见办理情况答复》,薛亚锋作《佘山镇疫情防控工作报告》。代表们充分肯定代表建议、批评和意见答复质量,充分肯定镇政府在疫情防控方面做出的积极努力。

  随后,主席团成员实地视察大众国际会议中心隔离点,听取镇社事办相关负责同志关于疫情管控工作介绍,薛亚锋陪同视察。

  孙础均对镇疫情防控工作提出三点要求:一是思想上不放松;二是工作措施上要扎实;三是责任上不懈怠,压紧压实各方责任,对疫情防控工作进行专项检查,严密筑牢全镇疫情防控整体防线。


(佘山镇人大办公室)
 

↑上一篇: 洞泾镇人大走访调研镇村镇办
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620