首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
松江区第86选区依法完成区人大代表补选工作
[发布日期:2021/1/5 16:21:53]
本文已被浏览过 158

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《上海市实施<中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法>办法》等有关规定,及区人大常委会关于补选区人大代表选举日的决定,12月29日上午,松江区第86选区举行补选大会,依法补选许复新同志为区五届人民代表大会代表。

  镇党委、镇人大高度重视、精心组织、周密安排,镇补选工作领导小组负责人多次深入选区检查指导工作,及时协调解决补选工作中遇到的问题。第86选区根据补选工作方案,严格依法开展选民审核登记、酝酿推荐代表候选人,组织正式代表候选人与选民见面,按时张贴补选公告,积极发动选区选民参与投票,确保了代表补选工作顺利进行。

  考虑到防疫工作的需要,选举日投票共设立一个中心会场、两个分会场和8个投票站,既方便了选民投票,又确保了防疫工作的实施。


(泖港镇人大办公室)
 

↑上一篇: 佘山镇人大召开主席团会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620