首页 人大概况 人大信息 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
人大信息 您现在的位置 >> 松江人大 >> 人大信息
区人大常委会组织人大代表视察浦南地区乡村旅游发展情况
[发布日期:2017/9/26 17:49:38]
本文已被浏览过 566





 

  根据区人大常委会2017年度工作安排,9月25日下午,区人大常委会组织部分区人大代表视察我区浦南地区乡村旅游发展情况,并开展重点督办代表建议评议。区人大常委会主任唐海东、副主任任向阳参加视察。区人民政府副区长王玮华陪同视察。

  代表们视察了松江吾舍农场、五厍农业园区清芳园、上海雪浪湖生态园,听取了区农委关于我区浦南地区休闲农业发展情况的汇报和新浜镇关于发展乡村旅游情况的汇报,对区政府及其职能部门围绕区委“一个目标、三大举措”的战略布局,依托农业生产基地、生态资源发展乡村旅游,拓展农业产业链予以肯定。

  在听取了区政府办公室关于2017年区人大常委会重点督办代表建议、批评和意见办理情况的汇报后,代表们对重点督办代表建议落实情况开展评议。王玮华副区长及区政府相关职能部门对代表们的评议进行了回应。

  区人大常委会各委、室主任、副主任,区政府相关职能部门负责同志参加视察。


(陈臻一)
 

↑上一篇: 区人大常委会组织部分人大代表视察我区打通“断头路”和“断头河”实施情况
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620