首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会会议 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会会议
区五届人大常委会举行第十次会议
[发布日期:2017/12/13 15:33:49]
本文已被浏览过 1942

  12月13日上午,区五届人大常委会举行第十次会议。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任任向阳、沈谦、徐卫兴、钱秋萍及常委会委员出席会议。

  会议听取和审议了区审计局局长吴玲同志受区人民政府委托所作的《关于上海市松江区2016年度财政预算执行和其他财政收支审计工作报告中有关问题整改情况的报告》和区人大财政经济委员会主任委员洪涛同志所作的《关于对〈上海市松江区2016年度财政预算执行和其他财政收支审计工作报告中有关问题整改情况的报告〉的审议意见》。会议指出,区政府及其相关职能部门要进一步健全审计整改长效机制,切实加强审计整改的检查和考核工作,针对审计中发现的较为普遍的问题,要在及时整改的基础上,研究制定更加有效的防范措施,努力从源头上、制度上、机制上杜绝相关问题的再次发生。

  会议审议了有关人事任免事项,决定免去曹宇琤同志的上海市松江区人大常委会人事代表工作室副主任职务;任命顾逸程同志为上海市松江区人大常委会城市建设环境保护工作委员会副主任,并举行了被决定任命人员宪法宣誓仪式。会议还审议了区人民法院,区人民检察院有关人事任免事项。

  会议审议决定了区五届人大四次会议召开时间和建议议程。

  会前,区人民政府副区长陈小锋作了《关于促进和支持浦南地区人文生态旅游产业发展的议案》办理情况的通报。
  区人民政府副区长陈小锋,区人民法院院长曹洁、区人民检察院检察长倪峰,区府办、区委组织部、区发改委、区经委、区农委、区国资委、区科委、审计局、区财政局、区文广局、区旅游局以及松江经济技术开发区管委会有关负责人,各镇人大主席,各街道人大工委副主任,部分区人大代表,区人大常委会机关工作人员列席会议。

 

↑上一篇: 区五届人大常委会举行第十一次会议
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620