首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任沈谦赴区绿化市容局调研
[发布日期:2019/6/11 17:13:48]
本文已被浏览过 1913

 

  6月11日上午,区人大常委会副主任沈谦率城建环保工委赴区绿化市容局调研。

  区绿化市容局负责人就机构改革后部门主要业务、生活垃圾全过程分类管理工作现状、遇到的困难等方面工作进行了汇报。

  沈谦指出,做好垃圾分类工作,要加强宣传,营造深入人心的舆论氛围;要因地制宜,继续推进“一村一方案、一居一规划”;要硬件先行,保障垃圾分类实效;要正确引导,提高全民垃圾分类意识;要赏罚严明,抓住典型确保条例实施。


(阚笑霞)
 

↑上一篇: 市人大农业与农村委来松调研我区实施乡村振兴战略推进生态宜居工作情况
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620