首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任徐卫兴赴九里亭街道调研居委会换届选举工作
[发布日期:2018/6/7 16:54:44]
本文已被浏览过 569

 

  6月6日下午,区人大常委会副主任徐卫兴率内司工委赴九里亭街道调研居委会换届选举工作。

  九里亭街道绿庭尚城居民区党支部书记王丽莉介绍了居委会换届选举工作开展情况。九里亭街道有关负责同志汇报了街道居委会换届工作总体情况。

  徐卫兴指出,九里亭街道在推进居委会换届选举工作中总体平稳,也精确掌握了选举中可能存在的问题困难。他强调,要加强与区相关部门的沟通联系,尽快推进事关群众切身利益的基础设施建设工程,为换届选举营造良好氛围;在选举各环节中必须依法规范,对有关问题情况要做好宣传解释工作,确保选举工作圆满完成。


(张丽萍)
 

↑上一篇: 云南省西双版纳州人大来松学习考察
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620