首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会主任唐海东赴区农业农村委调研
[发布日期:2019/8/21 9:54:05]
本文已被浏览过 1460

 

       

        8月20日,区人大常委会主任唐海东赴区农业农村委调研机构改革后工作推进情况。区人大常委会副主任杨飞云参加。
        座谈会上,唐海东一行对我区农业农村委机构改革职能调整和乡村振兴重点工作推进情况作了进一步了解,并就工作体制机制、专业队伍建设、集体经济发展、农业基础设施投入等方面存在的主要问题进行了交流探讨。
        唐海东指出,松江“三农”工作有基础、有经验,取得的成绩有目共睹,特别是在家庭农场发展、集体经济改革发展等方面,走在了全市乃至全国前列,具有示范引领作用。他强调,要适应农业发展新形势新变化和新要求,准确把握发展定位,确定好发展方向和发展目标;要坚持产业发展是根本,生态环境是基础,土地集约是关键,农民富裕是目的,认真落实好乡村振兴工作;要认真贯彻执行“市农村集体资产监督管理条例”,进一步研究探索农村集体资产管理和发展路径。他希望区农业农村委要不断加强自身建设,补足短板,探索创新,为推动“三农”工作做出新的贡献。                                                                          (李杰瑜)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任任向阳赴区水务局调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620