首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会召开2020年上半年工作总结会
[发布日期:2020/7/31 17:00:15]
本文已被浏览过 2417



 

  7月29日下午,区人大常委会召开2020年上半年工作总结会。区人大常委会主任唐海东出席会议并讲话。区人大常委会副主任杨飞云主持会议,副主任徐卫兴、吴建良、钱秋萍出席会议。

  会上,区人大各专委会、常委会各委、室结合2020年区人大常委会工作要点,汇报了上半年工作和下半年工作安排,中山街道、永丰街道、广富林街道人大工委对上半年街道人大工委工作和下半年工作安排进行了简要汇报。区人大常委会各位副主任结合各自分管工作进行了点评,对下一阶段工作提出了意见和要求。

  唐海东在讲话中指出,今年是很不平凡的一年,在突如其来的新冠肺炎疫情之下,区人大常委会始终坚持围绕中心、服务大局,各项工作有序推进,工作亮点突出、成效显著。在充分肯定上半年工作的同时,他强调,下半年常委会的各项工作任务依然繁重,必须紧紧围绕年初工作要点,抓紧推进各项任务的落实。一要贯彻落实各级会议精神,紧盯年度工作计划和目标,保障“十四五”规划编制高质量进行,抓好监督项目的深化推进,进一步夯实代表工作,全面梳理完善相关工作制度;二要切实加强自身建设,切实抓好“四史”学习教育,不断提升干部队伍素质,加强常委会作风建设,确保全年各项工作任务圆满完成。

  区人大各专委会主任委员、副主任委员,常委会各委室主任、副主任,各街道人大工委副主任和区人大常委会机关干部参加了会议。


(徐 枫)
 

↑上一篇: 市人大财经委关于本市制造业高质量发展调研座谈会在松召开
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620