首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区五届人大常委会举行第二十四次会议
[发布日期:2019/7/11 14:38:31]
本文已被浏览过 560

 

  7月10日下午,区五届人大常委会举行第二十四次会议。区人大常委会主任唐海东主持会议,副主任杨飞云、沈谦、任向阳及常委会委员出席会议。

  会议采取无记名投票的方式,补选了上海市人民政府副市长宗明同志和上海市人大常委会代表工作委员会主任邬立群同志为上海市第十五届人民代表大会代表。补选结果将报送上海市人大常委会确认。

  会议经过审议和表决,任命张永康同志为上海市松江区人民代表大会财政经济委员会委员;任命徐坚定同志为上海市松江区人大常委会教育科学文化卫生工作委员会委员;任命金文廑同志为上海市松江区人大常委会教育科学文化卫生工作委员会委员;任命高长泰同志为上海市松江区人大常委会华侨民族宗教事务工作委员会委员。免去宋巧林同志的上海市松江区人大常委会教育科学文化卫生工作委员会委员职务;免去费水弟同志的上海市松江区人大常委会华侨民族宗教事务工作委员会委员职务。会上,上述被任命人员进行了宪法宣誓。

  会议听取和审议了关于区五届人大代表变动情况的报告。审议决定了区五届人大七次会议有关事项。

  会前,区人民政府副区长于宁作了《关于松江区2019年燃气实事项目推进情况的通报》。

  区人民政府副区长于宁,区人民法院代理院长荚振坤,区人民检察院检察长倪峰,区监察委员会负责人,区人大有关专委会负责人,常委会有关委室主任、副主任、副调研员,部分市、区人大代表,各镇人大主席,各街道人大工委副主任,区人大常委会机关工作人员列席会议。


(陈臻一)
 

↑上一篇: 区人大常委会主任唐海东赴区科创发展办、住房保障房屋管理局调研机构改革后工作推进情况
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620