首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
新浜镇人大组织代表对镇安监所开展监督评议
[发布日期:2018/6/5 16:06:48]
本文已被浏览过 414

  5月24日,新浜镇人大组织镇十八届人大代表对镇安监所开展监督评议活动。镇人大主席徐桂林、副主席朱金华和分管副镇长沈春雷参加了活动,共有20名代表参加评议。

  代表们首先来到位于新浜工业区的中华第一铅笔厂,在听取该厂安全生产管理情况介绍后,观摩了该厂组织的消防和逃生演练。在随后视察的施乐百公司,代表们实地察看了该公司环保设施改造后的运转情况,该公司对生产产生的气体和污水均进行了有效处理。

  代表们听取了镇安监所的工作报告,对安监所工作提出了意见建议,并对安监所工作给予打分测评。

  镇人大主席徐桂林指出,镇安监所虽然做了大量的工作,但离人民的期许和要求还有距离,希望安监所要加大教育力度,强化企业法人、员工和公众的安全生产意识;要不断提升本部门人员专业技术水平和工作能力,提升部门工作质量;要加强监管,提升本镇范围内企业安全生产和环保整体水平。


(新浜镇人大办公室)
 

↑上一篇: 泗泾镇人大主席团成员赴朱家角镇考察学习
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620