首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会组织人大代表视察生活垃圾全程分类管理情况
[发布日期:2019/6/21 10:58:52]
本文已被浏览过 1761







 

  6月19日上午,区人大常委会组织部分区人大代表视察我区生活垃圾全程分类管理情况。区人大常委会副主任沈谦参加。

  代表们首先来到方松街道月亮河碧园、上泰绅苑两个居民小区,视察了垃圾分类固定投放点和生活垃圾分类收集站,了解干湿垃圾处理情况以及异味处理情况。随后又来到区西部垃圾转运站以及上海天马生活垃圾末端处置综合利用中心,视察了解垃圾处置设施项目运行情况。

  通过此次视察活动,代表们对我区生活垃圾分类管理运行全过程有了深入了解,也为更好地成为垃圾分类的积极践行者、依法监督者、文明守护者打好基础。


(阚笑霞)
 

↑上一篇: 区人大常委会副主任沈谦赴区文化旅游局调研
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620