首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
常委会工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 常委会工作
区人大常委会副主任许复新走访部分对口联系单位
[发布日期:2021/2/23 15:13:04]
本文已被浏览过 1380

  近期,区人大常委会副主任许复新率区人大财经委、常委会预算工委走访了区市场监督局、统计局、新城集团公司等对口联系单位,了解目前各单位基本情况、重点工作、2021年工作计划等。

 



 

  在市场监督局许复新指出,要持续倡导优质服务,致力优化营商环境;要不断加强队伍建设,致力促进干群凝聚力;要继续加强沟通合作,致力形成工作合力。

 

 

  在新城集团公司许复新指出,要在“五大新城”建设的大背景下,充分发挥集团经验优势;要在全域旅游的大背景下,充分挖掘文化资源优势;要在市场竞争日趋激烈的大背景下,充分提高自身能力,切实提升企业效益。

 

 

  在统计局许复新指出,要提高政治站位,始终坚持依法、科学统计;要重视大数据运用,特别是经普、人普、农普的综合数据,为区委区府决策提供前瞻性的数据分析;要提升干部队伍素质,充分发扬科学精神。

  区人大财经委主任委员、常委会预算工委主任洪涛,相关单位班子成员参加调研。


(阚笑霞)
 

↑上一篇: 区人大常委会与“一府两院”举行工作通气会
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620