首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
代表小组工作、街镇人大工作 您现在的位置 >> 松江人大 >> 代表小组工作、街镇人大工作
泗泾镇人大主席团成员赴朱家角镇考察学习
[发布日期:2018/6/5 16:07:54]
本文已被浏览过 443



 

  为了更好地推动泗泾古镇保护与更新利用建设工作,5月25日,泗泾镇人大主席团成员在人大主席李花、副主席仇纪明的带领下赴朱家角镇考察学习。部分区、镇两级人大代表和镇商贸办相关人员参加此次活动。

  考察组一行实地参观了课植园、水上观光等,听取了关于朱家角镇“特色小镇”建设的基本情况以及国家5A级旅游景区创建、古镇旅游等工作情况的介绍,并围绕景区创建工作、古镇长效管理等作了深入探讨交流。

  通过学习考察,为泗泾镇推进下塘历史风貌区建设拓宽思路,为古镇建设及长效管理提供宝贵经验。


(泗泾镇人大办公室)
 

↑上一篇: 方松街道“人大代表之家”新址启用
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620