首页 人大概况 人大信息 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
关于改造玉树路-三新北路思贤段非机动车道的建议

  思贤路玉树路到三新路段的非机动车道目前已改造成人行道一半为大理石和一半为非机动车的沥青马路,非常漂亮。但是在思贤路江学路到三新路段的人行道上却坑坑洼洼,而且有很多的补丁,特别是昌鑫小区的门口附近非常严重,很难看。建议能延续把思贤路江学路到三新北路段的这条人行道也能改成一半是大理石人行道,一半是沥青非机动车道,既方便居民出行,又美观大方。

 

  主办单位办理情况
  该建议所提路段为行人非机动车共同使用板块(人非共板)且花岗岩路面,此路段确有机动车驶入或停车等行为而造成路面损坏,因改造路面将涉及中央的51株香樟及行道树穴,而未与西侧路段一起改造。去年我委已与园林部门沟通要求实施行道树疏密搬迁。由于绿化搬迁问题现只能作一些临时处置。
  2016年,我署就市民投诉较多的热点进行了梳理,就人行道缺失、行非共板以及人行斑马线被绿化带等阻挡三项改造项目上报改造计划,现已列入2017年度改造计划;建议所提路段也在改造计划内。
  现阶段,我委正在办理改造项目的前期手续,一旦手续完成、绿化搬迁完成,我们将优先考虑该路段的改造。
  总之,我们将竭尽全力做好松江交通规划、建设、管理等各项工作,同时希望您们能一如既往地对我们的工作给予支持和理解。
  再次感谢您对我区交通建设的关心和支持!

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620