首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
关于乐都路西延伸贯通至大港地区的建议

  小昆山镇大港地区与松江城区连接仅有松蒸公路、思贤路两条东西向主干道,大港地区居住人口(包括小昆山镇工业园区)2万多人,道路交通承载压力巨大,高峰期拥堵严重。
  乐都西路目前西延伸至辰塔路。按照原规划应西延伸至大港地区,由于油墩港桥设计、建设存在困难使工程延误。同时,乐都西路规划位置贯穿“一廊九区”出口加工区B区北侧,直接贯通大港新港路至松蒸公路,是大港地区集镇综合改造的交通主干道,也是小昆山镇推进新型城镇化建设的主要基础设施之一。另外,按照规划,大港地区已有部分门牌号被相关部门更改为“乐都西路某某号”,断头路造成日常工作、生活不便。
  建议:有关部门将乐都路西延伸贯通至大港地区,纳入2017年区级道路建设规划,加快油墩港桥设计、建设,早日实现道路通畅。
 

  主办单位办理情况
  乐都西路跨油墩港工程(辰塔路~鼎源路)为2015-2017年区内断头路项目,现已完成项目建议书批复,计划年底前开工建设。
  总之,我们将竭尽全力做好松江交通规划、建设、管理等各项工作,同时希望您们能一如既往地对我们的工作给予支持和理解。
  再次感谢您对我区交通建设的关心和支持!

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620