首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
关于“九科绿洲”规划建设实施中交通规划调整的建议

  九亭镇环境综合整治成效明显,截止12月底,市级区块拆除违法建筑101.45万平方米,拆除280家无证企业建筑109万平方米,动迁居民1011户,“九科绿洲”中心路绿地一期风貌初步显现,实现滕地5089亩。经初步测算,投入资金约50亿元。后续还将进行198区域内有证工业企业动迁和近600户居民动迁工作。为了积极推进城镇低效用地再开发,紧紧围绕G60上海松江科创走廊建设,建议以规划建设“九科绿洲”为契机,进一步调整完善规划,建议地铁12号线在易富路、九科绿洲公共活动中心、临港科技城设站,对接9号线洞泾站。

 

  主办单位办理情况
  轨道交通12号线西延伸方案,在市交通委及相关部门的大力支持下已经都到了落实。我委也将积极配合相关部门落实与轨道交通对接,解决市民出行问题。
  总之,我们将竭尽全力做好松江交通规划、建设、管理等各项工作,同时希望您们能一如既往地对我们的工作给予支持和理解。
  再次感谢您对我区交通建设的关心和支持!

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620