首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
完善G60高速公路转嘉闵高架匝道设置的建议

  在早晚高峰,G60高速公路转嘉闵高架(包括市区方向、松江方向)由于四车道变一车道,造成拥堵现象严重,有时候堵塞长达一公里,建议调整松江方向转嘉闵高架转弯车道,提前安排出口,和市区方向转嘉闵高架出口分离,不在同一出口,有利进行车辆分流。

 

  主办单位办理情况
  G60转嘉闵高架存在的拥堵现象确实较为严重,该段道路属市级部门负责范畴,我委将积极配合区建管委协调相关事宜,以缓解G60转嘉闵高架的拥堵现象。
  总之,我们将竭尽全力做好松江交通规划、建设、管理等各项工作,同时希望您们能一如既往地对我们的工作给予支持和理解。
  再次感谢您对我区交通建设的关心和支持!

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620