首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
关于道路修整的建议

  1、梅家浜路大桥(通波塘桥)引桥与桥面之间落差较大,特别是非机动车道,沉降落差过大,影响电瓶车与自行车通行。建设修平整,以方便出行。
  2、御上海谷阳北路大门斑马线的东端(九龙仓一侧)是硬路肩,建议辟建一条水平通道,方便非机动车、婴儿车等通过。
  3、上外松外学校中学部临时停车场的出入口新建分时租赁电动汽车停放充电设施,因选位不当,影响其他车辆进出。建议调整停放充电位置,以方便车辆出行。

 

  主办单位办理情况
  1、关于梅家浜路大桥(通波塘桥)及引桥属区建管委项目办实施的未移交工程,对路面与桥面之间落差较大,影响电瓶车与自行车通行,我委已于区建管委项目办进行了沟通,项目办明确尽快落实维修工作,确保车辆通行顺畅。
  2、为方便行人通行,对该段路面进行水平硬化工作已列入今年实施计划,预计下半年进行施工。
  3、对于上外松外学校(中学部)临时停车场新建的分时租赁停车位选位不当的问题,经现场核实,分时租赁停车位未占用停车场的主要通道及出入口,基本不影响其他车辆的通行。

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620