首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
关于将石湖荡镇纳入全区天燃气能源保障总体规划的建议

  2017年,在区委、区政府关心下,我镇恬润新苑小区天燃气管线敷设和入户安装工程已完工,惠及2900多户口,6000多人。群众发自内心感谢区委、区政府。
  建议:
  1. 将我镇李塔汇集镇天然气二级管网敷设项目列入区总体规划。城区天燃气总管2015年已从永丰街道沿塔闵路铺设至我镇区塔汇公路;浦南三镇天燃气管线规划项目途经石湖荡镇域辰塔公路,为实现我镇东区李塔汇集镇天燃气管线接通提供了有利条件。天燃气接通可为居住在李塔汇集镇居民的生产生活带来方便、安全、环保的能源。
  2. 将我镇石湖荡集镇天然气工程列入区总体规划。区已将小昆山大港地区彭丰路的天燃气管线列入规划,为我镇石湖荡(西区)集镇接通天然气创造了有利条件,建议将我镇西区集镇天然气工程列入区总体规划。
 

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620