首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
关于建设佘山国家旅游度假区交通诱导系统和停车引导系统的建议

  佘山镇是是松江区的西北门户,区域面积66.7平方公里,上海唯一的国家级旅游度假区——佘山国家旅游度假区坐落于境内。2017年,佘山镇被评为国家卫生镇和中国美丽宜居小镇,佘山国家旅游度假区荣获2017年度《中国国家旅游》最佳生态旅游目的地奖。
  2017年,来佘旅游841.5万人次,同比增加9.1%。双休日、国定节假日日均接待游客3.5万人次,车辆3000余辆;特别在玛雅海滩水公园夏季营业期间,交通压力尤为突出。2018年,深坑酒店将对外正式营业,酒店内仅有停车位100余个,周边没有一处停车场,加上广富林遗址公园、郊野公园开放的叠加效应,届时参观客流、车流将在一段时间内再次考验佘山的道路交通、停车管理能力。
  建议:
  建设佘山国家旅游度假区交通诱导系统和停车引导系统,是科技管理城市的一种有效手段,也是便民利民的一种服务措施。建议区有关部门尽快立项并加快建设进程。
 

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620