首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
关于泰晤士小镇停车收费的建议

  泰晤士小镇作为松江的名片,是许多游客来松江的必游之地。最近有关方面为了便于管理,开始对进入小镇的机动车实行收费。
  建议:
  1. 停车收费的依据是什么,有没有经过必要的程序,是不是符合规范。
  2. 收费标准是不是可以再研究一下,适当降低。
  3. 对于小镇内的公共资源,比如城市规划馆、星空剧院等,前来参观、观剧的人员是否可以根据馆院的门票,免费停车。
  4. 车辆进出口不要进行限制,任何一个大门都可以进出,以方便游客。
  5. 在小镇门口几个出入口是否可以设立智能化显示剩余车位数的设备,以方便游客选择是否进入小镇游玩。
 

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620