首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
关于修筑洞泾港西侧石驳岸议案

  现洞泾港育新河交界处(近荣乐东路)西侧石驳岸,因修筑时间较长,原本整齐的石驳岸已经出现部分脱落现象,长度约为300米,不仅造成水环境的不美观,也存在一定的安全隐患。此外,洞泾港作为较大的运输河道,河道两侧绿化也未得到较好的保养。
  建议:
  1. 区水务局制定合理方案,修筑堤岸,保证水清的同时,要保证岸绿,进一步提高水环境治理成效。
  2. 区水务局及相关职能部门,在洞泾港两侧修建景观道,与育新河景观道相通,为周边居民区居民提供一个水清岸绿,宜锻炼、宜观赏的休闲区域。
 

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620