首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
关于实施文翔路西段大中修工程的建议

  案由:
  文翔路(辰塔路—翔昆路)段(以下简称文翔路西段),全长6300米,为小昆山镇和工业园区连接松江新城的东西主干道。
  案据:
  该段道路建设于2000年至2003年,为混凝土路面,经过十多年的使用,目前道路路面已经严重老化,存在板块裂缝多、路噪声音大、桥梁接口跳等问题,沿线企事业单位和居民对实施道路大中修、改为沥青路面的呼声日益强烈。
  方案:
  为进一步提高松江经济开发区小昆山工业园区配套环境,提升小城镇发展改革试点的丰硕成果,优化区域交通设施,请区交通委尽快实施文翔路西段大中修工程。
 

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620