首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
关于高速公路沿线噪声扰民安装隔音屏的建议

  事由:
  S32和G15高速公路建成通车以后,车流量大幅增加,特别是重型卡车过往频繁,振动、噪声很大,车墩居住于上述道路两侧的居民不甚其扰,同时还造成房屋开裂,存在安全隐患,很多沿线居民反复投诉及信访。
  经排摸,全镇16个行政村,5个居委会,涉及高速公路沿线噪声扰民影响的有9个行政村(其中有2个行政村涉及二条高速公路),1个居委会,共497户。分别是:受G15影响的有4个行政村、1个居委,共322户;受S32影响的有7个行政村,共173户;受金山支线影响的有1个行政村,共2户。
  建议:
  为了改善居民居住环境,消除安全隐患,故建议相关上级部门在高速公路两侧安装隔音设施。
 

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620