首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
关于调整公交线路及增设站点的建议

  古浦新苑小区共有228户,自2015年10月份交房,其中70%以上居住的是老年人。目前公交线路为松汇西路上东西向的松江2路,南北向的公交线路站点最近的在离小区两公里的三星路上,老人们普遍反映出行不方便。
  水岸名邸小区共有408户,自2017年7月交房,小区附近没有公交线路,最近的公交站位于2公里外的永丰汽车站,走过去较远,居民出行不便。
  建议:
  区交通委能够综合考虑公交线路规划设计和站点设置,尽可能的覆盖到各居民小区,特别是一些老年人居住较为集中的居民小区。考虑让松江4路公交车从草长浜路经过一下,把站点设在草长浜路上(松汇西路至永隆路区间内),路线辐射小区较多(包括:古浦新苑、古鸿苑、古乐苑和云间锦院),在水岸名邸小区附近增设站点(小区门口至第四福利院区间或者第四福利院转角处-辰塔路上)。
 

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620