首页 人大概况 常委会工作 人代会 常委会会议 主任会议 法律法规 工作制度 公报
今天是: 关键词
议案和书面意见 您现在的位置 >> 松江人大 >> 议案和书面意见
关于连接9号线到虹桥枢纽的公共交通的建议

  松江区目前与市区相连的轨道交通只有9号线,但9号线不能直达虹桥枢纽。如果坐地铁换乘,需要到宜山路转其他线路,绕了较大的圈子,非常不方便。
  如果有轨电车规划能够连接9号线和17号线,例如连接9号线的佘山站和17号线的嘉松中路站,实现轨道交通换乘。会极大地方便松江人民群众出行。
  如果有轨电车连接较难实现,可以加开泗泾镇的直通虹桥枢纽的公交线路站点,缓解泗泾镇的出行压力。
 

↑上一篇:
↓下一篇:
上海市松江区人大常委会版权所有 | 推荐分辨率大于1024X768
上海市松江区人大常委会 地址:上海市松江区园中路1号 电话:021-37735257 邮政编码:201620